viernes, 14 de septiembre de 2012

Gomitas libres de azúcar


GOMITAS LIBRES DE AZÚCAR

Ingredientes
10 grs. grenetina
30 grs. gelatina de sabor SIN AZÚCAR o LIGHT
250 ml. agua
4 cucharadas de sucralosa (Splenda)
Aceite de girasol para engrasar los moldes

Preparación
1. Hervir el agua.
2. Agregar el splenda, la grenetina y la gelatina. Remover constantemente para que no se formen grumos, hasta disolver todo completamente.
3. Retirar del fuego y reposar 10 minutos. Se formará una capa en la superficie de la gelatina; es conveniente retirarla con ayuda de una cuchara para que las gominolas queden transparentes.
4. Engrasar los moldes ligeramente para poder sacar las gominolas con mayor facilidad.
5. Verter la mezcla poco a poco en los moldes (de preferencia que sean de silicona) y dejar reposar a temperatura ambiente un par de horas.
6. Retirar de los moldes

Tip: Le puedes dar el sabor que tu quieras cambiando la gelatina sin sabor por el de tu preferencia y también espolvorear de splenda.


No hay comentarios:

Publicar un comentario