jueves, 13 de septiembre de 2012

Pie de Manzana (light) Receta

Ayer tuve el placer de probar una de los pies de manzana más rico que he probado en muchísimo tiempo, lo cierto es que me intenté resistir todo lo que pude pero después de luchar contra mi mismo durante varias horas acabé cayendo en sus manos.
Después de tan copioso postre caí en que no era tan complicado aligerar un poco la receta sacrificando algunos ingredientes básicos como el azúcar o la miel. Aqui les dejo con la receta light del día: Pie de Manzana (light)

Ingredientes (para 6 personas)

1 Kilo de manzanas golden
1 Cucharada de harina de trigo
1 Cucharada de maizena
1 Yogurt natural o de limón light
1 cucharada de Edulcorante Líquido
1 Cucharada de levadura royal
La ralladura de un limón
1 Cucharadita de mantequilla light
3 Cucharadas de mermelada light sin azucar de durazno


PREPARACIÓN

Pelar y cortar las manzanas, reservando una para decorar el pie.

Poner todos los ingredientes menos la mermelada, la manzana que reservamos para decorar y la mermerlada en un recipiente amplio. Pasar por la licuadora hasta que esté bién mezclado.

Engrasar un molde para horno con la mantequilla light, verter la masa y colocar la manzana que hemos reservado para decorar por encima en láminas.

Meter el molde al horno a 180 grados durante una hora. Antes de servir darle una capa de mermelada a la tarta por encima.

Listo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario