Una deliciosa y nutritiva botana.
Rollitos de Jícama con Surimi
Rollitos
300 gms de surimi
1 taza de jugo de limón
1/2 cebolla finamente picada
1 manojo de cilantro
Aceite de Oliva
1 cucharada de mayonesa
Sal y pimienta
Chile habanero finamente picado
1 jicama rebanada en lajas lo más delgadas posible
Aguacate
Preparación:
Mezcla el surimi con la cebolla, mayonesa y la mitad del limón. Sazona con sal y pimienta al gusto. En lo que sobró del limón, agrega chile habanero y sal y dejalo reposar. Se le puede agregar al camarón si te gusta picoso o puedes dejarlo al lado.
Licua ½ taza de aceite de oliva y el cilatro para hacer una salsa espesa verde.
La jícama se pone en agua caliente para suavizar y posteriormente se seca para eliminar el exceso de agua. Después en una laja pon una rebanada de aguacate, un poco de ceviche y juguito de habanero o el mismo habanero y ciérralo como un taquito.
Nota: se puede cambiar el habanero por salsa de soya, para aquellos que no les guste el picante.
Twitter: @nutricionmedica
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